Ingredientes; 1pimiento (amarillo, rojo, verde, o mesclados) 1 diente de ajo pelado, ½ cebolla, pimienta al gusto, 1/3 de barra de mantequilla pura de baca, 4 huevos, 1 cucharada de aceite de oliva, 2 sartenes (volteado)
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Procedimiento
Se pica el diente de ajo finito y se pone a freír en la cucharada de aceite de oliva, se dora al gusto, agrega uno la cebolla cortada al sartén con el ajo y asitrona uno, agregando el pimiento, la mantequilla y la pimienta al gusto, agrega uno a la sartén un poco de agua ¼ de taza y tapándolo para suavizar y coser el pimiento, unos 10 minutos a fuego bajo, cuando el agua se halla consumido casi toda, mover el pimiento para sofreir en la mantequilla la mescla, extender y agregar los huevos batidos y tapando el sartén a fuego bajo.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Aceite Mientras engrasar el otro sartén (un poco más grande que el primero) con de oliva o mantequilla, según gusto.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Cuando se considere que esta cosida, por abajo, levantando un poco la orilla se despega del sartén, sin llegar a dorar, se tapa el primer sartén con el segundo y en un solo movimiento, le da uno la vuelta, rápidamente dejándola al fuego para terminar el cocimiento, al gusto.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Me gusta servida en una torta (pan de agua) y dorarla en el horno de Cuarzo.
Provecho espero les guste.
Saludos Cordiales.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Procedimiento
Se pica el diente de ajo finito y se pone a freír en la cucharada de aceite de oliva, se dora al gusto, agrega uno la cebolla cortada al sartén con el ajo y asitrona uno, agregando el pimiento, la mantequilla y la pimienta al gusto, agrega uno a la sartén un poco de agua ¼ de taza y tapándolo para suavizar y coser el pimiento, unos 10 minutos a fuego bajo, cuando el agua se halla consumido casi toda, mover el pimiento para sofreir en la mantequilla la mescla, extender y agregar los huevos batidos y tapando el sartén a fuego bajo.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Aceite Mientras engrasar el otro sartén (un poco más grande que el primero) con de oliva o mantequilla, según gusto.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Cuando se considere que esta cosida, por abajo, levantando un poco la orilla se despega del sartén, sin llegar a dorar, se tapa el primer sartén con el segundo y en un solo movimiento, le da uno la vuelta, rápidamente dejándola al fuego para terminar el cocimiento, al gusto.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Me gusta servida en una torta (pan de agua) y dorarla en el horno de Cuarzo.
Provecho espero les guste.
Saludos Cordiales.