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Receta tortilla de pimientos amarillo y pimienta.

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bcq.veron

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Usuario de mas de 401
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Ingredientes; 1pimiento (amarillo, rojo, verde, o mesclados) 1 diente de ajo pelado, ½ cebolla, pimienta al gusto, 1/3 de barra de mantequilla pura de baca, 4 huevos, 1 cucharada de aceite de oliva, 2 sartenes (volteado)

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Procedimiento
Se pica el diente de ajo finito y se pone a freír en la cucharada de aceite de oliva, se dora al gusto, agrega uno la cebolla cortada al sartén con el ajo y asitrona uno, agregando el pimiento, la mantequilla y la pimienta al gusto, agrega uno a la sartén un poco de agua ¼ de taza y tapándolo para suavizar y coser el pimiento, unos 10 minutos a fuego bajo, cuando el agua se halla consumido casi toda, mover el pimiento para sofreir en la mantequilla la mescla, extender y agregar los huevos batidos y tapando el sartén a fuego bajo.

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Aceite Mientras engrasar el otro sartén (un poco más grande que el primero) con de oliva o mantequilla, según gusto.


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Cuando se considere que esta cosida, por abajo, levantando un poco la orilla se despega del sartén, sin llegar a dorar, se tapa el primer sartén con el segundo y en un solo movimiento, le da uno la vuelta, rápidamente dejándola al fuego para terminar el cocimiento, al gusto.

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Me gusta servida en una torta (pan de agua) y dorarla en el horno de Cuarzo.
Provecho espero les guste.
Saludos Cordiales.



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http://www.bcqveron.com

Igtelo

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Hola Veron.
Se ve suculenta, ¿Se le podría agregar unos chilitos verdes rebanados o por separado el picante? pregunto porque no sea que se modifique el sabor.

Y la otra, ¿Cual y cómo es el horno de cuarzo?

Saludos
Ignacio

bcq.veron

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Usuario de mas de 401
Usuario de mas de 401
Igtelo, es cuestión de gustos, en lo personal la preparo seguido, de pimientos rojos, verdes o amarillos, es en sí muy sabrosa y cada color de pimiento tiene un gusto diferente, también la he preparado de rajas chile Poblano, pero esta merece tema aparte.

Horno de cuarzo, los hornos eléctricos que tienen resistencias tubulares de cuarzo (parecido con tubos de vidrio opaco) que se ocupan para calentar el pan y son súper baratos.

Se ocupan para calentar y guisar ciertos platillos, que son dorados o tostados.

Saludos


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